21 Дек 2017

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 20 декабря 2017 года

20 декабря 2017 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором были приняты следующие решения:

1. Утвердить Корпоративную карту рисков на 2018 год.

2. Утвердить Программу биржевых облигаций серии П01-БО ПАО «ТрансКонтейнер».

3. Утвердить Проспект ценных бумаг ПАО «ТрансКонтейнер» в отношении биржевых облигаций, размещаемых в рамках программы биржевых облигаций серии П01-БО.

4. Принять к сведению информацию о результатах проверок финансово-хозяйственной деятельности ПАО «ТрансКонтейнер».

5. Принять к сведению информацию о финансовом положении АО «Кедентранссервис».

6. Принять к сведению доклад о существующих в Обществе информационных системах, о планах их интеграции и развития.

7.1. Определить состав Правления ПАО «ТрансКонтейнер» в количестве 6 (шесть) человек.

7.2. Избрать Правление ПАО «ТрансКонтейнер» в следующем составе:

Баскаков Петр Васильевич – генеральный директор, председатель Правления ПАО «ТрансКонтейнер»;

Драчев Владимир Николаевич - первый заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Калмыков Константин Сергеевич - заместитель Генерального директора - финансовый директор ПАО «ТрансКонтейнер»;

Чичагов Павел Константинович - заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Шекшуев Виктор Викторович - заместитель Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»;

Марков Виктор Николаевич – заместитель Генерального директора – директор по правовым вопросам и управлению имуществом ПАО «ТрансКонтейнер».

7.3. Определить срок полномочий членов Правления ПАО «ТрансКонтейнер» - 3 (три) года.

8. Выплатить единовременную премию руководителям аппарата управления, внесших наибольший вклад в работу по внедрению информационной системы «Интеллектуальный Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ный терминал» на станции Клещиха.

9. Утвердить изменения в Положение о мотивации менеджмента ПАО «ТрансКонтейнер».

10. Принять к сведению отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за 3 квартал 2017 года.

11. Утвердить лимит на реализацию благотворительной программы «ТрансКонтейнер-детям» в 2018 году в размере 35 млн. рублей.

12. Одобрить кандидатуры для избрания в совет директоров АО «Кедентранссервис».

13. Выдвинуть кандидатуру АО «ПрайсвотерхаусКуперс Аудит» в качестве аудитора для проведения аудита отчетности по РСБУ И МСФО ООО «ФВК Север» за 2017 год.

14. Одобрить оказание благотворительной помощи работникам Общества.

15. Принять к сведению информацию о ходе реализации проекта по участию ПАО «ТрансКонтейнер» в ЗАО «Организация цепи доставки и управление этой цепью в самом широком смысле. Данная цепь может охватывать как поставки сырья, необходимого для производства, так и управление материальными ресурсами на предприятии, доставку на склады и распределительные центры, сортировку, переработку и окончательное распределение в местах потребления. В контексте транспортных услуг главной является доставка груза по маршруту.
Логистика-
Терминал»