04 Июл 2016

«ТрансКонтейнер» успешно прошел сертификационный аудит системы менеджмента

ПАО «ТрансКонтейнер» успешно прошло сертификационный аудит, проведенный ООО «ТМС РУС» (Technical and Management Services), являющейся эксклюзивным представителем TÜV SÜD в странах Евразийского экономического союза. Аудиторы международного сертификационного органа оценивали эффективность функционирования системы менеджмента качества в аппарате управления и филиалах ПАО «ТрансКонтейнер». В рамках проводимой оценки аудиторами был осуществлен выезд на Московский, Октябрьский, Свердловский и Южно-Уральский филиалы ПАО «ТрансКонтейнер».

В результате сертификационного аудита подтверждено соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 (регистрационный номер сертификата: 12 100 52096 TMS). Данное обстоятельство в очередной раз подтверждает высокое качество предоставляемых ПАО «ТрансКонтейнер» транспортно-логистических услуг по доставке и экспедированию грузов.

Успешное прохождение сертификационного аудита и получение сертификата соответствия ISO 9001:2008 подтверждает прозрачность и управляемость процессов Компании, зрелость производственной системы, а также ориентированность существующей системы управления на гарантированное получение качественного результата.