Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
31 Мар 2015

ТрансКонтейнер снижает ставки на перевозки импортных грузов из стран АТР

ПАО «ТрансКонт­ейнер» объявляет о снижении ставок на перевозки импортных грузов в 20- и 40-футовых Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
из портов Китая и Республики Кореи через порт Восточный назначением на станции Российской Федерации. Так, например, на перевозки грузов из Южных портов Китая (Хуангпу и Яньтьянь) через порт Восточный, назначением на ст. Клещиха снижение ставки составляет 20%.

Ставки на «сквозной» сервис включают предоставление контейнера в порту отправления, 4 суток пользования контейнером с момента выдачи порожнего контейнера до момента сдачи груженого контейнера в порт отправки, терминальную обработку и экспедирование контейнера в порту Восточный, а также организацию перевозки железнодорожным транспортом с использованием подвижного состава собственности ПАО «ТрансКонтейнер».

Ставки на выдачу контейнера в порту отправления и организацию ж/д перевозки включают предоставление контейнера в порту отгрузки, 21 сутки пользования контейнером с момента выдачи порожнего контейнера до момента выгрузки груженого контейнера в порту Восточный, терминальную обработку и экспедирование контейнера, организацию перевозки железнодорожным транспортом с использованием подвижного состава собственности ПАО «ТрансКонтейнер».

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Компании в разделе «Специальные предложения».

Дополнительная информация о сервисе:

•            ПАО «ТрансКонтейнер» оказывает полный комплекс услуг по доставке грузов из портов Китая и Южной Кореи с использованием контейнеров ПАО «ТрансКонтейнер»;

•            Клиенты гарантированно получают Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнеры
под загрузку в портах Шанхай, Нингбо, Циндао, Далянь, Ксинганг (Тяньзинь), Гуанчжоу, Шеньчжень, Сямэнь, Пусан и других портах, а также незамедлительно обеспечиваются подвижным составом по прибытию контейнеров в порт Восточный;

•            Благодаря имеющимся прямым договорам с основными морскими контейнерными перевозчиками, осуществляющими судозаходы в порт Восточный, ПАО «ТрансКонтейнер» обеспечивает доставку контейнеров морем в кратчайшие сроки (за счет гибкости схем использования расписаний морских линий);

•            ПАО «ТрансКонтейнер» также предлагает регулярные сервисы по отправке грузов в составе ускоренных контейнерных поездов в рамках проекта «Транссиб за 7 суток» назначением на станции Москва-Товарная-Павелецкая, Екатеринбург-Товарный и Клещиха.

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2016 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >