Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
07 Июл 2015

ТрансКонтейнер присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

ПАО «ТрансКонтейнер» включено в сводный реестр участников Антикоррупционной хартии российского бизнеса. В течение двух лет с момента включения в реестр Компания будет представлять в Российский союз промышленников и предпринимателей информацию о принимаемых мерах по профилактике и противодействию Коррупции.

Антикоррупционная хартия российского бизнеса была принята 20 сентября 2012 года на ХI Инвестиционном форуме в Сочи при участии Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева и подписана руководителями РСПП, ТПП РФ, Деловой России и ОПОРА России.

Основная идея Хартии заключается во внедрении компаниями специальных антикоррупционных программ и практик, которые коснутся не только ситуации внутри компаний, но также отношений с партнерами по бизнесу и с государством. Хартия предусматривает отказ от преференций, осуществление закупок на основе открытых торгов, финансовый контроль, обучение персонала, содействие правоохранительным органам и другие меры.

Присоединение к Хартии является важным этапом для ПАО «ТрансКонтейнер» в стремлении к совершенствованию системы противодействия корпоративному мошенничеству и коррупции и вместе с тем повышает доверие к Компании со стороны инвесторов, клиентов, партнеров и иных заинтересованных лиц. 

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2016 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >