31 Авг 2016

ТрансКонтейнер принял юбилейный заказ

В ПАО «ТрансКонтейнер» принят к исполнению 10-миллионный с момента создания компании заказ на Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ную перевозку. Символично, что заказ оформлен в год
10-летия компании через интернет-магазин iSales, который является эксклюзивным продуктом ПАО «ТрансКонтейнер». Клиенту, разместившему заказ, предоставлена скидка в размере 50% на оказанную услугу.

Напомним, что сервис iSales создан в 2013 году, с его помощью клиент может самостоятельно рассчитать стоимость услуг, оформить перевозку грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
в режиме онлайн, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете.

Помимо интернет-магазина iSales постоянным клиентам компании доступен полноценный портал клиента, в котором они могут из любой точки мира создавать запросы и получать расчет ставок, формировать заказ на транспортно-экспедиционное обслуживание, просматривать отгрузочную информацию, данные действующего договора, историю оформленных заказов, контролировать движение средств на лицевом счете, получать счета на оплату, акты выполненных работ и акты сверки, счета-фактуры. Портал клиента позволяет вести безбумажный документооборот, получая и подписывая электронной подписью расчётные документы.

Электронные каналы продаж ПАО «ТрансКонтейнер» базируются на внутренней централизованной системе автоматизации продаж и производства. Благодаря этому клиент на всей территории присутствия ПАО «ТрансКонтейнер» работает по единому договору, единым ставкам, в рамках сквозной технологии оказания услуг. Ежедневно через систему проходит до 5 000 заказов и обслуживается около 2 500 пользователей. В августе 2016 года доля заказов, оформленных в ПАО «ТрансКонтейнер» через электронные каналы продаж вплотную приблизилась к 50%.

Интернет-магазин iSales зарекомендовал себя на транспортном рынке как простой и удобный инструмент. Постоянное расширение географии перевозок, спектра предлагаемых услуг, технологических решений, увеличивает круг клиентов, уже использующих iSales, повышает привлекательность сервиса для потенциальных клиентов и подтверждает статус ПАО «ТрансКонтейнер» как технологического лидера на рынке контейнерных перевозок Евразии. В ближайших планах компании – перевод сервиса iSales на английский и китайский языки и внедрение полноценного мобильного приложения для мобильных устройств на платформах Android и iOS.