01 Сен 2016

ТрансКонтейнер и Glovis отправили первый поезд с порта Восточный на станцию Шушары

1 сентября ПАО «ТрансКонтейнер» в сотрудничестве с южнокорейской компанией Hyundai  Glovis (логистическое подразделение автоконцерна Hyundai Kia Automotive Group) был запущен первый Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ный поезд с территории порта Восточный на станцию Шушары Октябрьской железной дороги с автокомплектующими для российского завода компании Hyundai Motor - «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

Поезд доставит 50 40-футовых контейнеров (100 TEU) с автокомплектующими, которые были отправлены морем из порта Пусан (Корея). Расчетное время в пути из порта Восточный до станции назначения – 10 суток.

ПАО «ТрансКонтейнер» обеспечивает комплексный сервис по перевозке грузов, включающий предоставление контейнеров из депо в порту Пусан  и организацию доставки на морском плече. Клиенту на регулярной основе предоставляется о статусе исполнения заказа и дислокации контейнеров.

«Скорость доставки и уровень сервиса являются основными факторами при выборе долгосрочного партнера по перевозке автокомплектующих для автомобильных концернов. Благодаря наработанным годами компетенциям наша компания обеспечивает качественный логистический сервис с индивидуальным подходом для каждого клиента», — заявил  директор по продажам и коммерции
ПАО «ТрансКонтейнер» Дмитрий Булаенко.