16 Дек 2015

Смена Депозитария

RNS Number : 2890J

ПАО «ТрансКонтейнер»  (тикер на LSE: TRCN), крупнейшая российская транспортно-логистическая компания на рынке Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ных перевозок (далее «Компания»), объявляет, что начиная с 16 декабря 2015 года BNY Mellon (Cyprus) Nominees Limited заменен на The Bank of New York Mellon в качестве депозитария депозитарных расписок (GDR), представляющих зарегистрированные обыкновенные акции Компании.

Изменение вступило в силу с момента подписания дополнения к Депозитарному договору между Компанией и BNY Mellon (Cyprus) Nominees Limited от 15 сентября 2010 (Депозитный Договор). В соответствии с дополнением, The Bank of New York Mellon берет на себя все права и обязанности BNY Mellon (Cyprus) Nominees Limited по Депозитному Договору, поскольку The Bank of New York Mellon изначально был стороной данного договора.

BNY Mellon (Cyprus) Nominees Limited оповестил всех держателей GDRs о произошедшей смене депозитария. Копии дополнения к Депозитному Договору находятся на хранении в административном офисе Депозитария по адресу: 101 Barclay Street, New York, New York 10286.

Все запросы относительно смены Депозитария можно направлять в департамент отношений с акционерами The Bank of New York Mellon по адресу: 1-888-BNY-ADRS / 1-888-269-2377.

Контакты:

ПАО «ТрансКонтейнер»

Андрей Жемчугов,

Директор по фондовому рынку и работе с инвесторами

Эл.почта

ir@trcont.ru