05 Ноя 2015

Пресс-релиз о решениях, принятых Внеочередным общим собранием акционеров 05 ноября 2015 года

5 ноября 2015 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Центр по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«ТрансКонтейнер», на котором было принято решение:

Одобрить заключение договора (полиса) страхования ответственности директоров, должностных лиц и компаний между ПАО «ТрансКонтейнер» и СПАО «Ингосстрах», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь ПАО «ТрансКонтейнер»

О.А. Миллер

Тел. +7 (495) 788-17-17, доб. 1017