Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
04 Сен 2008

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 4 сентября 2008 года

4 сентября 2008 года в городе Санкт-Петербург состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер», на котором  были приняты решения: 

1. Одобрить участие ОАО «ТрансКонтейнер» в Координационном транспортном совещании государств-участников Содружества Независимых Государств (КТС СНГ).

2. Создать путем учреждения вновь совместного с  АО «Казтранссервис» на территории Республики Казахстан в соответствии с законодательством Республики Казахстан товарищество с ограниченной ответственностью «ТрансЕвразия» (ТОО «ТрансЕвразия»).

3. Утвердить проспект ценных бумаг ОАО «ТрансКонтейнер» в отношении размещенных обыкновенных именных бездокументарных акций ОАО «ТрансКонтейнер» номинальной стоимостью 1 000 (Одна тысяча) рублей каждая в количестве 13 894 778 (тринадцать миллионов восемьсот девяносто четыре тысячи семьсот семьдесят восемь) штук.

4.  Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров ОАО «ТрансКонтейнер» внести изменение в решение годового Общего собрания акционеров ОАО «ТрансКонтейнер» от 20 июня 2007 г. (протокол от 4 июля 2007 г. № 2) по вопросу № 3 повестки дня «Распределение прибыли и убытков по результатам финансового года».

5. Рекомендовать внеочередному Общему собранию акционеров утвердить Положение о выплате членам Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.

6. Одобрить оказание Обществом благотворительной помощи НОУ «Центр спорта и образования «Локомотив» в размере 2 000 000 (два миллиона) рублей единовременно для реализации программы по развитию детского спорта.

Одобрить оказание Обществом благотворительной помощи по доставке собранных грузов гуманитарной помощи в город Владикавказ для беженцев и пострадавших в результате военных действий в Южной Осетии на автомашине, принадлежащей филиалу ОАО «ТрансКонтейнер» на Северо-Кавказской железной дороге, в двадцатифутовом Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнер
е собственности ОАО «ТрансКонтейнер», на общую сумму 261 800 (двести шестьдесят одна тысяча восемьсот) рублей.

7. Одобрено заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность. 

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг». 

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер» 
Тел. (495) 662-66-92

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2016 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >