29 Дек 2008

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 29 декабря 2008 года

29 декабря 2008 года состоялось заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер», на котором были приняты решения:

1. Принять к сведению отчет генерального директора о результатах деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за 9 месяцев 2008 года.
  2. Премировать Генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» Баскакова П.В. по итогам работы за III квартал 2008 года в соответствии с Положением о мотивации труда Генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер».
  3. Предварительно одобрить стратегию развития ОАО «ТрансКонтейнер».
  4. Ликвидировать филиал ОАО «ТрансКонтейнер» на Сахалинской ж.д.
  5. Принять к сведению доклад Председателя Комитета по аудиту ОАО «ТрансКонтейнер» об основных выводах Deloitte по итогам аудита финансовой отчетности Общества за 2007 год по стандартам МСФО.
  6. Одобрить кандидатуру Deloitte для проведения аудита финансовой отчетности Общества за 2008 год по стандартам МСФО.
  7. Внести изменений в формы бюджетов Общества, отчеты об их исполнении и в структуру пояснительной записки.
  8. Одобрить открытие краткосрочной кредитной линии.
  9. Одобрить заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
  10. Одобрить оказание Обществом безвозмездной помощи в предоставлении Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
    ов ОАО «ТрансКонтейнер» для транспортировки гуманитарного груза до ст. Владикавказ Северо-Кавказской ж.д. для населения Южной Осетии в сумме 72 696,16 рублей.
  11. Одобрить оказание Обществом финансовой помощи работникам ОАО «ТрансКонтейнер», имеющим детей-инвалидов, на их лечение и социальную реабилитацию в размере 15 000 руб. на каждого ребенка на общую сумму 600 000 руб.
  12. Одобрить заключение дополнительного соглашения к договору на поставку вагонов.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»