29 Авг 2014

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 29 августа 2014 года

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров

29 августа 2014 года

29 августа 2014 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты следующие решения:

1.        Утвердить отчет о результатах деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за 1 полугодие 2014 года.

2.        Принять к сведению прогноз результатов деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за 2014 год.

3.        Утвердить корректировку Бюджета ОАО «ТрансКонтейнер» на 2014 год.

4.        Принять к сведению отчет об исполнении кредитной политики ОАО «ТрансКонтейнер» по состоянию на 30 июня 2014 года.

5.        Выплатить Генеральному директору ОАО «ТрансКонтейнер» Баскакову П.В. премию по итогам работы во II квартале 2014 года.

6.        Одобрить оказание благотворительной помощи:

6.1.        Богдашкиной И. на продолжение лечения в Германии.

6.2.        ОГКУ СО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» в виде передачи двух исключенных из инвентарного парка 20-тонных Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов и их транспортировке до места назначения.

6.3.        ОГКУЗ «Иркутский областной специализированный дом ребенка №2» в виде передачи одного исключенного из инвентарного парка 20-тонного Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
и его транспортировке до места назначения.

6.4.        В виде перевозки гуманитарной помощи в 20 тонном контейнере по маршруту от ст.Безымянка Куйбышевской ж.д. до ст. Севастополь Крымской ж.д.

6.5.        Работнику Общества в виде компенсации понесенных расходов на лечение отца.

6.6.        Работнику Общества на дорогостоящее лечение его супруги.

7.        Принять к сведению отчет об исполнении решений Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» за II квартал 2014 года.

8.        Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь

ОАО «ТрансКонтейнер»