27 Мар 2009

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 27 марта 2009 года

27 марта 2009 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме заочного голосования), на котором были приняты решения:

1. Одобрить заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

2. Одобрить оказание благотворительной помощи:

2.1. детям Шафировой Ирины Владимировны – начальника участка производства агентства на ст. Первая Речка, трагически погибшей 23.01.09. Выделять Шафирову Артему Александровичу (1990 г.р.) в 2009 году ежемесячно, начиная с апреля, помощь в размере 10 000 руб. (90 000 руб. всего за 2009 год); Шафирову Роману Александровичу (1996 г.р.) оказать единовременную помощь в размере 15 000 руб.

2.2. Свято-Никольскому приходу г. Читы Читинско-Забайкальской Епархии в виде безвозмездной передачи выведенного из эксплуатации пятитонного Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
, стоимостью не более 15 000 руб.

2.3. Негосударственному дошкольному образовательному учреждению «Детский сад №261 ОАО «РЖД» на ст. Хабаровск-2 на строительство крытого бассейна в размере 1 500 000 руб.

3. Утвердить методические рекомендации по планированию и анализу бюджетных (налоговых) обязательств Общества в процессе подготовки бизнес-планов.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»