28 Мар 2018

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 27 марта 2018 года

27 марта 2018 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором:

1.               Утвержден отчет о результатах деятельности ПАО «ТрансКонтейнер» за 2017 год;

2.               Принято решение выплатить Генеральному директору Общества Баскакову П.В. годовую премию за достижение целевых значений КПЭ в 2017 году, а также премию по итогам работы в 4 квартале 2017 года;

3.               Принято решение о дополнительном премировании менеджмента Общества по итогам работы за 2017 год за превышение фактической чистой прибыли запланированному бюджетному параметру;

4.               Принят к сведению доклад о плане мероприятий по устранению замечаний по итогам проверок финансово-хозяйственной деятельности ПАО «ТрансКонтейнер»;

5.               Одобрены предложения менеджмента по внесению изменений и дополнений в Устав ПАО «ТрансКонтейнер»;

6.               Определены условия трудового договора с Генеральным директором Общества в соответствии с дополнительным соглашением к трудовому договору от 12.02.2016.

7.               Принят к сведению отчет об исполнении решений Совета директоров Общества за 4 квартал 2017 года.

8.1.           Принят к сведению Отчет о соблюдении информационной политики ПАО «ТрансКонтейнер».

8.2.           Признано, что Обществом соблюдаются порядок и сроки, установленные законодательством по обязательному раскрытию информации, а также добровольно принятые на себя обязательства по раскрытию информации, определенные в Положении об информационной политике ПАО «ТрансКонтейнер».

9.               Утвержден Перечень информации, относящейся к инсайдерской информации ПАО «ТрансКонтейнер», являющийся Приложением № 1 к Положению об инсайдерской информации ПАО «ТрансКонтейнер».

10.            Принят к сведению отчет об итогах реализации благотворительной программы «ТрансКонтейнер - детям» за 2017 год.

11.1.       Одобрено оказание благотворительной помощи «СХ «Независимость» в виде передачи исключенного из инвентарного парка 20-футового Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
для использования в бытовых целях.

11.2.        Одобрено оказание благотворительной помощи Культурному фонду «Музыкальный квартал» на проведение ежегодного международного «Парамузыкального фестиваля» в сумме 300 000 рублей.

11.3.        Одобрено оказание благотворительной помощи работникам Общества на компенсацию расходов по дорогостоящему лечению и реабилитацию на общую сумму 504 176 рублей.

Корпоративный секретарь
ПАО «ТрансКонтейнер»