25 Янв 2018

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 25 января 2018 года

25 января 2018 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором:
1.    Утвержден перечень общекорпоративных ключевых показателей эффективности и их удельный вес.
2.    Определена позиция ПАО «ТрансКонтейнер» при голосовании по вопросу повестки дня Совета директоров ООО «ФВК Север» об утверждении бюджета на 2018 год.
3.    Утвержден план работы Службы внутреннего аудита ПАО «ТрансКонтейнер» на 2018 год.
4.    Утвержден бюджет Службы внутреннего аудита ПАО «ТрансКонтейнер» на 2018 год.
5.    Дано согласие на заключение договора публичной оферты о присоединении к условиям оказания услуг Электронной торговой площадки «Грузовые перевозки» для владельцев вагонов и Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов, между ОАО «РЖД» и ПАО «ТрансКонтейнер», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность, на условиях, определенных в решении.
6.    В список кандидатур для голосования по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров «Об избрании Совета директоров Общества» включены следующие лица:
Лудин Сергей Олегович, Давидович Давид Львович, Комаров Андрей Борисович от ООО «Енисей Капитал»;
Панченко Александр Александрович, Гарбер Марк Рафаилович, Маммед Заде Лейла от ВТБ Банк (Австрия);
Гапонько Владимир Викторович, Коваль Игорь Юрьевич, Орлова Татьяна Евгеньевна, Старков Андрей Краснославович, Чаркин Евгений Игоревич, Тугаринов Сергей Львович от АО «ОТЛК».
7.    Утверждена форма и текст бюллетеня для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров ПАО «ТрансКонтейнер».

Корпоративный секретарь
ПАО «ТрансКонтейнер»