22 Окт 2015

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 21 октября 2015 года

21 октября 2015 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором были приняты следующие решения:

1.                  Принять к сведению доклад о выполнении решений годового Общего собрания акционеров ПАО «ТрансКонтейнер».

2.                  Принять к сведению отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за 2 квартал 2015 года.

3.1.            Одобрить оказание благотворительной помощи работнику ПАО «ТрансКонтейнер» на компенсацию расходов по лечению его матери в сумме 406 242,89 рублей.

3.2.            Одобрить оказание благотворительной помощи работнику ПАО «ТрансКонтейнер» на лечение его матери в размере 300 000 рублей.

3.3.            Одобрить оказание благотворительной помощи агенту железнодорожному агентства на станции Нижнекамск Куйбышевского филиала ПАО «ТрансКонтейнер»  на дорогостоящую операцию в сумме 255 850  рублей.

3.4.            Одобрить оказание благотворительной помощи Благотворительному фонду «Почет» на установку мемориальной доски в память о Министре путей сообщения СССР Бещеве Б.П. в сумме 150 000 рублей.

3.5.            Одобрить оказание благотворительной помощи ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет путей сообщения» в сумме 2 000 000 рублей.

3.6.            Одобрить оказание благотворительной помощи РОО «Боль» в виде передачи двух двадцатифутовых Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов, исключенных из инвентарного парка.

3.7.            Одобрить оказание благотворительной помощи РБФ «Теплый дом»  в виде передачи двух двадцатифутовых контейнеров, исключенных из инвентарного парка.

4.                  Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь

ПАО «ТрансКонтейнер»