22 Ноя 2012

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 21 ноября 2012 года

21 ноября 2012 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКон­тейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты следующие решения:
1. Утвердить бюджет ОАО «ТрансКон­тейнер» на 2013 - 2015 гг.
2. Одобрить оказание благотворительной помощи:
2.1.  ГБОУ города Москвы «Специальная (коррекционная) начальная школа - детский сад  V вида № 1708» на приобретение одного комплекта  оборудования для детей с системной патологией речи на фоне органического поражения центральной нервной системы, в размере 1 000 000 рублей;
2.2.  Благотворительному онкологическому детскому фонду «Ромашка» на лечение детей  в размере 1 552 800 рублей;
2.3.  Благотворительному фонду «Расправь крылья» на проведение Новогодних мероприятий для детей в детских домах и интернатах в размере 4 000 000 рублей;
2.4.  Храму преображения Господня в Богородском на реконструкцию и реставрацию фасада в размере 500 000 рублей.
2.5.  ГБСУ СО МО «Сергиево-Посадский детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Березка» в качестве передачи четырех 5-тонных Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов.
2.6.  Работникам ОАО «ТрансКон­тейнер» (34 человека), воспитывающим в своих семьях детей-инвалидов, в том числе инвалидов детства, в размере 50 000 рублей на каждого ребенка.
2.7.  Работникам ОАО «ТрансКон­тейнер», имеющим многодетные семьи (всего 43 семьи, 138 детей), в размере 25 000 рублей на каждого ребенка.
2.8.  НП ХК «Локомотив» в размере 30 000 000 рублей.
3. Одобрить ряд кредитных сделок и сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
4. Принять к сведению: информацию о мониторинге реализации Положения о мотивации труда менеджмента ОАО «ТрансКон­тейнер» и Положения о долгосрочной мотивационной программе работников ОАО «ТрансКонт­ейнер»; отчет о деятельности дочерних и зависимых обществ ОАО «ТрансКон­тейнер» в первом полугодии 2012 года; отчет об исполнении решений Совета директоров ОАО «ТрансКон­тейнер» за 3 квартал 2012 года.

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»