20 Дек 2012

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 19 декабря 2012 года

19 декабря 2012 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКо­нтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты следующие решения:

1. Утвердить отчет Генерального директора о результатах деятельности ОАО «ТрансКо­нтейнер» за 9 месяцев 2012 года.
2. Выплатить Генеральному директору Общества П.В. Баскакову премию по итогам работы в III квартале 2012 года.
3. Утвердить на 2013 год целевые значения ключевых показателей эффективности для Генерального директора ОАО «ТрансКо­­нтейнер».
4. Утвердить Положение о кредитной политике ОАО «ТрансКо­нтейнер» на 2013-2015 годы.
5. Одобрить заключение в 2013 году договоров о предоставлении банковских гарантий с банками, включенными в Реестр банков и иных кредитных организаций, утвержденный Федеральной таможенной службой.
6. Утвердить Положение об оценке эффективности инвестиционных проектов ОАО «ТрансКон­тейнер» и порядке принятия решений о целесообразности их реализации.
7. Одобрить оказание благотворительной помощи:
7.1. Церкви святого великомученика и целителя Пантелеймона возле Летнего сада на воссоздание верхнего ордена в сумме 870 000 рублей;
7.2. Православной религиозной организации Храма Святого Иоанна Предтечи в виде передачи пятитонного Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
для хозяйственных нужд;
7.3. На лечение К. Гаврилюк 2011 г.р. в размере 247 000 рублей.
8. Утвердить Положение о типовых условиях расчетов по договорам, заключаемым от имени ОАО «ТрансК­онтейнер» с контрагентами, плательщиком по которым является ОАО «ТрансК­онтейнер».
9. Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
10. Определить условия трудового договора с Генеральным директором ОАО «ТрансКо­нтейнер».
11.Принять к сведению отчет об исполнении Кредитной политики ОАО «ТрансКо­нтейнер» по состоянию на 30 сентября 2012 года, отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за III квартал 2012 года.

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКо­нтейнер»