20 Фев 2009

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 19 февраля 2009 года

19 февраля 2009 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме заочного голосования), на котором были приняты решения:

1. Принять решение о приобретении облигаций неконвертируемых процентных документарных на предъявителя с обязательным централизованным хранением серии 01 Открытого акционерного общества «Центр по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«ТрансКонтейнер» (государственный регистрационный номер выпуска 4-01-55194-Е, 09.10.2007) (далее – «Облигации) в количестве до 3 000 000 (Трех миллионов) штук.

2. Одобрить заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»