Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
18 Дек 2015

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 18 декабря 2015 года

18 декабря 2015 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором были приняты следующие решения:

1.                  Утвердить бюджет ПАО «ТрансКонтейнер» на 2016 год.

2.                  Выплатить Генеральному директору Общества Баскакову П.В. единовременную премию пропорционально фактической динамике соответствующих КПЭ.

3.                  Согласовать совмещение Генеральным директором ПАО «ТрансКонтейнер» Баскаковым П.В. должности Президента АО «Объединенная транспортно-логистическая компания».

4.                  Рекомендовать Общему собранию акционеров Общества утвердить Положение о выплате членам Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.

5.                  Ликвидировать представительство ПАО «ТрансКонтейнер» в Федеративной Республике Германия.

6.                  Утвердить Корпоративную карту рисков на 2016 год.

7.                  Утвердить отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за III квартал 2015 года.

8.1. Одобрить оказание благотворительной помощи работнику филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на Забайкальской железной дороге на компенсацию расходов, фактически понесенных в связи с дорогостоящим лечением в сумме 78 600 рублей.

8.2.            Одобрить оказание благотворительной помощи работникам Общества, имеющим многодетные семьи в размере 5 150 000 рублей из расчета 25 000 рублей на каждого ребенка.

8.3.            Одобрить оказание благотворительной помощи МАУ «Ярославский зоопарк» в виде предоставления 20 – футового Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
исключенного из инвентарного парка Общества.

8.4.            Одобрить оказание адресной благотворительной помощи работникам Общества, имеющим на иждивении детей инвалидов и инвалидов детства,  в размере 840 000 рублей, из расчета 70 000 рублей на 1 человека.

9.                  Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

 

Корпоративный секретарь

ПАО «ТрансКонтейнер»

О.А. Миллер

Тел. +7 (495) 788-17-17, доб. 1017

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2016 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >