19 Ноя 2015

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 18 ноября 2015 года

18 ноября 2015 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер», на котором были приняты следующие решения:

1.             Утвердить отчет о результатах деятельности ПАО «ТрансКонтейнер» за 9 месяцев 2015 года.

2.             Принять к сведению отчет об исполнении кредитной политики по состоянию на 30 сентября 2015 года.

3.             Утвердить Положение о долговой (кредитной) политике ПАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции.

4. Не выплачивать премию Генеральному директору Общества по итогам работы за III квартал 2015 года.

5. Принять к сведению отчет о результатах деятельности АО «Кедентранссервис» за 1 полугодие 2015 года.

6. Принять к сведению отчет об исполнении решений Совета директоров Общества за III квартал 2015 года.

7. Утвердить Положение об оценке деятельности Совета директоров и комитетов Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер».

8. Принять к сведению отчет о ходе реализации благотворительной программы «ТрансКонтейнер-детям».

9.1. Одобрить оказание благотворительной помощи НП ХК «Локомотив» на содержание двух детско-юношеских спортивных школ в сумме 40 000 000 рублей.

9.2. Одобрить оказание благотворительной помощи НП ХК «Адмирал»  на развитие детско-юношеской спортивной школы ХК «Адмирал» в сумме 40 000 000 рублей.

10. Одобрить отчуждение объекта недвижимого имущества собственности ПАО «ТрансКонтейнер» (контора Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ной площадки», инвентарный номер 51000398, расположенная по адресу: 679000, Еврейская автономная область, г. Биробиджан, ул. Пушкина, д. 1) по рыночной стоимости, определенной независимым оценщиком.

11. Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

12. Принять к сведению информацию о проделанной работе по проекту комплексной реконструкции грузового двора и станции Кунцево-II.

13. Признать целесообразным реализацию проекта создания тылового контейнерного терминала на станции Угловая Дальневосточной ж.д., п.Угловое (Артем).

14. Согласовать кандидатуру Веселова Романа Юрьевича для назначения на должность директора по информатизации ПАО «ТрансКонтейнер».

Корпоративный секретарь

ПАО «ТрансКонтейнер»