19 Мар 2015

Пресс-релиз о решениях, принятых Советом директоров 18 марта 2015 года

18 марта 2015 года проведено заседание Совета директоров ПАО «ТрансКонт­ейнер», на котором были приняты следующие решения:

1. Одобрить финансирование инвестиционной программы на II-IV кварталы 2015 года.
2. Принять к сведению отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за 4 квартал 2014 года.
3. Одобрить отчуждение имущественного комплекса Грязинского Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ного завода.
4. Одобрить оказание благотворительной помощи сотруднику ПАО «ТрансКонтейнер» в размере 313 200 рублей.
5. Одобрить оказание благотворительной помощи ветеранам ВОВ, состоящим на учете в филиале ПАО «ТрансКонтейнер» на Юго-Восточной железной дороге, на выполнение ремонтных работ жилых помещений с целью повышения их уровня благоустройства в размере 661 183 рубля.
6. Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь
ПАО «ТрансКонтейнер»