16 Мар 2011

Пресс-релиз о решениях, принятых на Совете директоров 16 марта 2011 года

16 марта 2011 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты решения:
1. Включить в список кандидатур для голосования по вопросу повестки дня внеочередного Общего собрания акционеров «Об избрании Совета директоров Общества» следующих кандидатов, предложенных акционерами Общества:
Аверин Алексей Александрович;
Баскаков Петр Васильевич;
Давыдов Алексей Юрьевич;
Генералов Сергей Владимирович;
Ильичев Павел Дмитриевич;
Рохан Джеральд Дж.;
Рубинский Кирилл Юрьевич;
Рымжанова Жанар;
Сухорукова Елена Викторовна;
Хекстер Дэвид;
Шиткина Ирина Сергеевна
2. Утвердить форму и текст бюллетеня для голосования на внеочередном Общем собрании акционеров.
3. Определить, что информацией (материалами), предоставляемыми лицам, имеющим право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, являются сведения о кандидатах, включенных в список кандидатур для избрания в Совет директоров Общества.
Лица, имеющие право на участие во внеочередном Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с данной информацией в помещении исполнительного органа по адресу: г. Москва, Оружейный переулок, дом 19, комната 341 в период с 18 марта 2011 года по 18 апреля 2011 года, по рабочим дням с 10.00 до 17.00 по московскому времени и на сайте Общества www.trcont.ru c 18 марта 2011 года.
4. Одобрить заключение соглашения о сотрудничестве между ОАО «ТрансКонтейнер» и  ООО «Простор Инвест Групп».
5. Одобрить заключение договора поручительства между ОАО «ТрансКонтейнер» и Кредитором (Заимодавцем) в рамках привлечения финансирования ООО «Простор Инвест Групп».
6. Определить позицию  ОАО «ТрансКонтейнер» по вопросам повестки дня общего собрания участников ООО «Простор Инвест Групп»: «Об одобрении заключения кредитного договора» и «Об одобрении заключения договора купли-продажи акций».
7. Утвердить перечень работников – участников мотивационный программы Общества.
8. Согласовать совмещение Генеральным директором ОАО «ТрансКонтейнер» Баскаковым П.В. должности члена  Совета директоров ОАО «РЖД Организация цепи доставки и управление этой цепью в самом широком смысле. Данная цепь может охватывать как поставки сырья, необходимого для производства, так и управление материальными ресурсами на предприятии, доставку на склады и распределительные центры, сортировку, переработку и окончательное распределение в местах потребления. В контексте транспортных услуг главной является доставка груза по маршруту.
Логистика
».
9. Одобрить оказание благотворительной помощи РБО Фонду «Иллюстрированные книжки для маленьких слепых детей» на издание 61 комплекта книг «Атлас восприятия иллюстраций» стоимостью 4 900 руб. за каждый комплект на общую сумму 298 900 рублей.
10. Одобрить заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
11. Премировать Генерального директора Общества за особые достижения.
12. Определить условия трудового договора с Генеральным директором Общества Баскаковым П.В. в соответствии с дополнительным соглашением № 3 к трудовому договору от 10.02.2009 № б/н.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»