20 Окт 2011

Пресс-релиз о решениях, принятых на Совете директоров 19 октября 2011 года

19 октября 2011 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты следующие решения:

1.  Утвердить бюджет ОАО «ТрансКонтейнер» на 2012 г.
2.1. Принять к сведению Перечень ключевых показателей эффективности менеджмента ОАО «ТрансКонтейнер».
2.2. Поручить Генеральному директору Общества  утвердить на 2011 год целевые значения ключевых показателей эффективности менеджмента ОАО «ТрансКонтейнер».
3. Принять к сведению отчет об управлении дочерними и зависимыми обществами ОАО «ТрансКонтейнер» в 1 полугодии 2011 года.
4. Принять к сведению отчет Эрнст энд Янг (СНГ) Б.В. по итогам диагностики корпоративной системы управления рисками  в ОАО «ТрансКонтейнер».
5. Принять к сведению информацию об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за 2 квартал 2011 года.
6. Одобрить заключение дополнительных соглашений к кредитным договорам.
7. Утвердить Положение о выплате членам Комитета по аудиту ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.
8. Утвердить Положение о выплате членам Комитета по кадрам и вознаграждениям ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.
9. Утвердить Положение о выплате членам Комитета по стратегии ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.
10. Одобрить оказание Обществом благотворительной помощи:
10.1. Учреждению здравоохранения «Иркутский областной специализированный дом ребенка №3» в виде передачи двух 5-ти тонных Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов с нулевой остаточной стоимостью, бывших в употреблении, для хранения хозяйственных и строительных материалов;
10.2. НО «Благотворительный онкологический фонд «Ромашка» в размере 320 000 рублей на приобретение лекарственных препаратов для ребенка-инвалида.
11. Одобрить ряд сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с Приказом ФСФР России от 10 октября 2006 года №06-117/ ПЗ-Н «Об утверждении Положения о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг».

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»