Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
12 Апр 2012

Пресс-релиз о решениях, принятых на Совете директоров 11 апреля 2012 года

11 апреля 2012 года проведено заседание Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» (в форме совместного присутствия), на котором были приняты решения:
1. Созвать годовое Общее собрание акционеров ОАО «ТрансКонтейнер».
1.1. Определить формой проведения годового Общего собрания акционеров – совместное присутствие с предварительным направлением бюллетеней.
1.2.  Определить дату проведения годового Общего собрания акционеров – 26 июня 2012 года.
1.3. Определить место проведения годового Общего собрания акционеров: г. Москва, г. Москва, ул. Тверская, 26/1, отель «Мариотт Гранд», зал «Гранд Баллрум».
1.4. Определить время проведения годового Общего собрания акционеров:  11 часов 00 минут по московскому времени.
1.5. Определить место и время начала регистрации акционеров (представителей акционеров): г. Москва, ул. Тверская, 26/1, отель «Мариотт Гранд», зал «Гранд Баллрум», 10 часов 00 минут по московскому времени.
1.6. Определить дату составления списка лиц, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров – 14 мая 2012 года.
1.7. Избрать секретарем годового Общего собрания акционеров Миллер Ольгу Александровну, директора по корпоративному управлению ОАО «ТрансКонтейнер».
1.8. Определить лицом, осуществляющим функции счетной комиссии на годовом Общем собрании акционеров открытое акционерное общество «Регистраторское общество «Статус».
1.9.  Утвердить следующую повестку дня годового Общего собрания акционеров:
1. Об утверждении годового отчета Общества за 2011 год.
2. Об утверждении годовой бухгалтерской отчетности, в том числе утверждение отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков).
3. О распределении прибыли и убытков Общества по результатам финансового года.
4. О выплате (объявлении) дивидендов по результатам финансового года.
5. О выплате вознаграждений членам  Ревизионной комиссии Общества.
6. Об утверждении аудитора Общества.
7. Избрание членов Совета директоров Общества.
8. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества.
9. Об участии ОАО «ТрансКонтейнер» в объединении «Германо-Российский Форум».
10. Об одобрении заключения сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
11. О внесении изменений и дополнений в Устав Общества
12. Об утверждении Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров ОАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции.
13. Об утверждении Положения о выплате членам Ревизионной комиссии ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.
14. Об утверждении Положения о выплате членам Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.
15. О выплате вознаграждений членам Совета директоров Общества.
1.10. Утвердить форму и текст сообщения о проведении годового Общего собрания акционеров.
1.11. Направить не позднее 25 мая 2012 года лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, заказным письмом сообщение о проведении годового Общего собрания акционеров.
1.12. Определить следующий перечень информации (материалов), предоставляемой лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров:
1. Годовой отчет Общества за 2011 год.
2. Годовая бухгалтерская отчетность, в том числе заключение аудитора, заключение ревизионной комиссии Общества по результатам проверки годовой бухгалтерской отчетности.
3. Сведения о кандидатуре аудитора.
4. Сведения о кандидатах, включенных в список кандидатур для избрания в Совет директоров Общества.
5. Сведения о кандидатах, включенных в список кандидатур для избрания в Ревизионную комиссию Общества.
6. Информация о наличии/отсутствии письменного согласия кандидатов,  выдвинутых в Совет директоров и Ревизионную комиссию Общества.
7. Пояснительная записка по вопросу: «Об участии ОАО «ТрансКонтейнер» в объединении «Германо-Российский Форум».
8. Пояснительные записки по вопросу «Об одобрении заключения сделок, в совершении которых имеется заинтересованность».
9. Проект изменений и дополнений в Устав Общества.
10. Проект новой редакции Положения о выплате членам Ревизионной комиссии ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций.
11. Проект новой редакции Положения о выплате членам Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер вознаграждений и компенсаций.
12. Проект Положения о порядке подготовки и проведения Общего собрания акционеров ОАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции.
13. Рекомендации Совета директоров по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров.
14. Оценка заключения аудитора Общества, подготовленная комитетом по аудиту.
1.13. Определить, что данная информация будет доступна лицам, имеющим право на участие в годовом Общем собрании акционеров, для ознакомления по адресу: г. Москва, Оружейный переулок, дом 19, комната 341 в период с 25 мая 2012 года по 26 июня 2012 года, по рабочим дням с 10.00 до 17.00 по московскому времени и на сайте Общества www.trcont.ru c 25 мая 2012 года.
2. Принять к сведению отчет о выполнении кредитной политики Общества по состоянию на 31 декабря 2011 года.
3. Утвердить Корпоративную карту рисков ОАО «ТрансКонтейнер» на 2012 год.
4. Принять к сведению отчет об исполнении плана мероприятий по критическим рискам за 4 квартал 2011 года.
5. Утвердить отчет Генерального директора о результатах деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за 2011 год.
6. Принять к сведению результаты деятельности ОАО «ТрансКонтейнер» за 1 квартале 2012 года.
7. Премировать Генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» по итогам работы в IV квартале 2011 года.
8. Премировать Генерального директора ОАО «ТрансКонтейнер» за 2011 год.
9. Дополнительно премировать  Генерального директора и менеджмент Общества по итогам работы за 2011 год  за превышение фактической чистой прибыли запланированному бюджетному параметру.
10. Утвердить ключевые показатели эффективности Генерального директора  ОАО «ТрансКонтейнер» на 2012 год.
11. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров утвердить Положение о выплате членам Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций в новой редакции.
12. Одобрить оказание Обществом благотворительной помощи:
12.1. Кондратьевой З.М. на приобретение медицинских материалов для проведения хирургической операции в сумме 87 972 рубля.
12.2. Областному Государственному казенному учреждению социального обслуживания «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Иркутска» передачу одного пятитонного Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
для хозяйственных нужд.
12.3.  «Малаховскому детскому туберкулезному санаторию» в размере 277 388 рублей на приобретение медицинской мебели для физиотерапевтического кабинета и клинической лаборатории.
12.4. Межрегиональному общественному фонду «Красная звезда» в размере 198 000 рублей на приобретение путевок в оздоровительные лагеря детям погибших военнослужащих.
12.5.  «Областному центру реабилитации детей и подростков с ограниченными возможностями «Парус надежды» в размере 95 800 рублей на приобретение детского игрового оборудования.
13. Одобрить заключение ряда сделок, в совершении которых имеется заинтересованность.
14. 1. Определить условия трудового договора с Генеральным директором ОАО «ТрансКонтейнер в части обязанностей руководителя Общества в соответствии с дополнительным соглашением  к трудовому договору.
14.2.  Поручить председателю Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер»   подписать от имени Общества дополнительное соглашение  к трудовому договору  с генеральным директором Общества.
14.3.  Поручить Генеральному директору ОАО «ТрансКонтейнер» внести в трудовые и гражданско-правовые договоры работников Общества, указанных в приложении  к  протоколу заседания совета директоров, изменения, предусматривающие обязательства по уведомлению работодателя о наличии конфликта интересов и предоставлению работодателю либо лицу, указанному работодателем, справок о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера по форме, в порядке и сроки, определенные работодателем или лицом, указанным работодателем, аналогично изменениям, вносимым в трудовой договор Генерального директора Общества согласно п.14.1 настоящего решения.
14.4.   Поручить Генеральному директору Общества в месячный срок вынести на рассмотрение Совета директоров отчет о выполнении п.14.3 настоящего решения».

Настоящее сообщение опубликовано эмитентом в соответствии с положением о раскрытии информации эмитентами эмиссионных ценных бумаг, утвержденное  Приказом ФСФР России от 04 октября 2011 года №11-46/ ПЗ-Н .

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»
О.А. Миллер
Тел.+7 (495) 609-67-17

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2015 год

Годовой отчет за 2015 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >