02 Ноя 2016

Пресс-релиз о проведении внеочередного Общего собрания акционеров 2 ноября 2016 года

2 ноября 2016 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров Публичного акционерного общества «Центр по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«ТрансКонтейнер», на котором было принято решение одобрить заключение договора страхования ответственности директоров, должностных лиц и компаний между ПАО «ТрансКонтейнер» и СПАО «Ингосстрах», являющегося сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь
ПАО «ТрансКонтейнер»