Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
21 Окт 2013

Пресс-релиз о проведении внеочередного Общего собрания акционеров

21 октября 2013 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Центр по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«ТрансКонт­ейнер», на котором: 

1. Решение по вопросу «Досрочное прекращение полномочий членов Совета директоров Общества» не принято.

2. Итоги голосования по вопросу «Об избрании членов Совета директоров Общества» не подводились, так как не принято решение о досрочном прекращении полномочий ранее избранных членов Совета директоров ОАО «ТрансКонтейнер».

3. Принято решение об одобрении договора страхования ответственности директоров, должностных лиц и компаний между ОАО «ТрансКонтейнер» и ОАО «АльфаСтрахование», а также сделок по иным видам страхования (страхование автотранспортных средств от ущерба, хищения или угона; недвижимого имущества; железнодорожного подвижного состава; добровольное медицинское страхование работников и их детей; гражданской ответственности ОАО «ТрансКонтейнер» как владельца производственного объекта; обязательное страхование гражданской ответственности ОАО «ТрансКонтейнер» как владельца транспортных средств и складов временного хранения/таможенных складов) являющихся сделками, в совершении которых имеется заинтересованность.

 

Корпоративный секретарь 

ОАО «ТрансКонтейнер» 

Ю.Б. Гельфер 

 

 

 

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2016 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >