05 Ноя 2014

Пресс-релиз о проведении внеочередного Общего собрания акционеров

5 ноября 2014 года состоялось внеочередное Общее собрание акционеров открытого акционерного общества «Центр по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«ТрансКонт­­­­­­ейнер», на котором были приняты решения:
1. Утвердить Устав ПАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции.
2. Утвердить Положение о Правлении ПАО «ТрансКонтейнер».
3. Утвердить Положение о Генеральном директоре ПАО «ТрансКонтейнер» в новой редакции.
4. Одобрить заключение договора страхования ответственности директоров, должностных лиц и компаний между ПАО «ТрансКонтейнер» и ОСАО «Ингосстрах», являющейся сделкой, в совершении которой имеется заинтересованность.

Корпоративный секретарь
ОАО «ТрансКонтейнер»