02 Авг 2017

ПАО «ТрансКонтейнер» среди победителей конкурса годовых отчетов

В прошедшем месяце были подведены итоги XV Ежегодного конкурса годовых отчетов Лиги Американских коммуникационных профессионалов (LACP), на который в этом году было подано почти 1000  заявок от представителей практически всех секторов экономики: нефтедобывающий, металлургический, транспортный, финансовый, телекоммуникационный, потребительский и другие.

ПАО «ТрансКонтейнер» присуждена серебряная награда в конкурсе годовых отчетов и бронзовая в номинации «Лучший интегрированный отчет». Кроме того, годовой отчёт Общества вошёл в топ-20 лучших среди российских компаний и топ-80 среди годовых отчетов компаний стран Европы, Среднего Востока и  Африки.

Напомним, что «LACP 2017 Awards» – крупный конкурс в области корпоративных коммуникаций мирового масштаба, который проводится с 2001 года Американской лигой профессионалов в области коммуникаций (League of American Communications Professionals LLC.).