22 Дек 2017

ПАО «ТрансКонтейнер» совместно с партнерами запускает новый сервис из Китая в Европу

ПАО «ТрансКонтейнер» внедряет транспортно-логистический продукт по перевозке грузов в собственных Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
из Китая в Европу через территорию Казахстана, России и Финляндии. Платформы предоставляются АО «Кедентранссервис».

Первый поезд отправился из Урумчи 12 декабря 2017 года, в составе проследовал сорок один 40-футовый контейнер. Погрузка на морской транспорт будет осуществляться в порту Котка с последующей отправкой контейнеров в порт Роттердам. В данном проекте используются Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнеры
ПАО «ТрансКонтейнер», которые прибыли в Урумчи гружеными из Европы, таким образом достигается максимальная эффективность использования оборудования Компании.

«В связи с увеличивающимся спросом на перевозки транзитных грузов из Китая в страны Европы данный проект представляет собой особый интерес. В условиях острой конкуренции большую роль играет качественный сервис при реализации регулярных контейнерных поездов по международному транспортному коридору «Восток-Запад», который сократит транзитное время и обеспечит надежные транспортные связи между Китаем, Казахстаном, Россией и Европой», - подчеркнул заместитель директора по продажам и развитию бизнеса ПАО «ТрансКонтейнер» Александр Романов.