Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
25 Ноя 2016

ПАО «ТрансКонтейнер» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» подписали меморандум о сотрудничестве

25 ноября в рамках форума «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион» в Баку состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между ПАО «ТрансКонтейнер» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги».

Согласно подписанному документу стороны намерены развивать благоприятные условия для интермодальных перевозок по Международному транспортному коридору «Север-Юг» с использованием инновационных технологий и возможностей комбинированного транспорта. Кроме того, стороны намерены улучшить качество транспортировки грузов, следующих как в экспортном, импортном, так и в транзитном сообщениях.

Сотрудничество предусматривает обмен актуальной информацией в области логистики перевозок внешнеторговых грузов с участием сторон, подготовку и реализацию предложений по привлечению и развитию дополнительных грузопотоков по Международному транспортному коридору «Север-Юг» с использованием Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнер
ных поездов и проведение совместных маркетинговых исследований в области перевозок грузов железнодорожным транспортом.

Со стороны ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Меморандум подписал заместитель председателя Асланов Вусал Юсиф оглы, от ПАО «ТрансКонтейнер» подписантом выступил генеральный директор Петр Баскаков.

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2016 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >