01 Сен 2016

ПАО «ТрансКонтейнер» и ООО «ЛОРУС Эс Си Эм» подписали соглашение о сотрудничестве

Сегодня в преддверии Восточного экономического форума в г. Владивосток
ПАО «ТрансКонтейнер» и ООО «ЛОРУС Эс Си Эм» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Соглашение, направленное  на развитие долгосрочного сотрудничества в области транспортно-логистического бизнеса, подписали генеральный директор
ПАО «ТрансКонтейнер» Пётр Баскаков и генеральный директор ООО «ЛОРУС Эс Си Эм» Николай Соболев.

Компании заинтересованы в создании долгосрочных партнерских отношений, которые предусматривают разработку и реализацию новых логистических схем доставки грузов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона в центральные регионы РФ и обратно.

«Повышение конкурентоспособности Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ных перевозок связано не только с ценовой эффективностью, но и, в первую очередь, с повышением качества клиентского сервиса и удобства перевозок. Мы уверены, что сотрудничество с «ЛОРУС Эс Си Эм» позволит нам разрабатывать индивидуальные логистические решения, технологии и совместные проекты для потребителей транспортных услуг. Это полностью соответствует стратегии Компании, направленной в т.ч. на усиление позиций ПАО «ТрансКонтейнер» в перспективном Дальневосточном регионе», - подчеркнул Петр Баскаков.

Подписанное сегодня соглашение позволит предложить клиентам автомобильной промышленности качественный логистический сервис с минимальными сроками доставки.

Кроме того, стороны рассмотрят возможность реализации совместных проектов в области транспортной и складской  логистики, терминальной обработки грузов, а также планирования цепочек поставок на территории России  перевозок для оптимального обеспечения потребностей производств автомобильной и иных отраслей промышленности и торговли.

По словам Николая Соболева, «заключение стратегического альянса с признанным лидером в области Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ных перевозок – компанией «ТрансКонтейнер» позволит предлагать нашим клиентам комплексные сервисные решения по обработке и отправке грузов, позволяющие оптимизировать логистические издержки и открывать новые возможности для роста бизнеса. Мы надеемся, что новые логистические продукты, которые будут созданы в партнерстве с ПАО «ТрансКонтейнер», станут привлекательной альтернативой существующим маршрутам  доставки грузов из стран Азиатско-Тихоокеанского региона в Россию».