26 Ноя 2013

Объявление о финансовых результатах за 9 месяцев 2013 г.

ОАО «ТрансКонт­ейнер», крупнейший российский интермодальный Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ный оператор, опубликует свои финансовые результаты по стандартам МСФО за первые девять месяцев 2013 года, закончившегося 30 сентября 2013 г., в пятницу 29 ноября 2013 года в 11-00 по московскому времени/7-00 по лондонскому времени.

ОАО «ТрансКонтейнер» проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков в этот же день в 16:00 по московскому времени/12-00 по лондонскому времени. Для участия в конференц-звонке необходимо воспользоваться следующими данными:

Номер в Великобритании 0800 694 0257

Номер в России (фиксированная тел.линия) 8 10 8 002 097 2044

Код участия в конференции  17069333

Запись конференц-звонка будет доступна для прослушивания до понедельника 23 декабря 2013 г. Для прослушивания записи необходимо воспользоваться следующими данными:

Номер в Великобритании 0800 953 1533

Номер в России (фиксированная тел.линия) 8 10 44 1452 55 00 00