02 Дек 2013

ОАО «ТрансКонтейнер» запускает новый сервис по маршруту Новосибирск — Хабаровск

ОАО «ТрансК­онтейнер» запускает новый сервис по маршруту Новосибирск (станция Клещиха Западно-Сибирской железной дороги) – Хабаровск (станция Хабаровск-2  Дальневосточной железной дороги).

Первый поезд условной длиной 71 вагон отправился со станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги 30 ноября 2013 года.

Время в пути следования Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ного поезда от станции отправления до станции назначения составит не более 7 суток. Протяженность маршрута – 5 225 км.

К перевозке принимаются крупнотоннажные Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнеры
собственности ОАО «ТрансКонте­йнер» и контейнеры иных собственников.

В рамках данного сервиса ОАО «ТрансКон­тейнер» также оказывает услуги по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
от склада отправления до склада назначения.

10 декабря 2013 года планируется отправить следующий контейнерный поезд по данному маршруту, а в дальнейшем рассматривается возможность увеличения частоты курсирования до трех поездов в месяц.

Отправление грузов в составе контейнерного поезда позволяет существенно снизить время доставки груза и оптимизировать затраты на доставку груза для клиентов.