14 Ноя 2013

ОАО «ТрансКонтейнер» запускает контейнерный поезд по маршруту Санкт-Петербург – Екатеринбург

ОАО «ТрансКон­тейнер» совместно с ОАО «РЖД Организация цепи доставки и управление этой цепью в самом широком смысле. Данная цепь может охватывать как поставки сырья, необходимого для производства, так и управление материальными ресурсами на предприятии, доставку на склады и распределительные центры, сортировку, переработку и окончательное распределение в местах потребления. В контексте транспортных услуг главной является доставка груза по маршруту.
Логистика
» запускает Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ный поезд, следующий по маршруту Санкт-Петербург-Товарный-Витебский Октябрьской ж.д. –  Екатеринбург-Товарный Свердловской ж.д.

Первый поезд длиной 57 условных вагонов с грузами народного потребления отправился 30 октября 2013г. Время в пути следования составило 3 суток. Протяженность маршрута – 2098 км.

К перевозке принимаются крупнотоннажные Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнеры
ОАО «ТрансКон­тейнер» и контейнеры иных собственников назначением на станцию Екатеринбург-Товарный.

В рамках данного сервиса ОАО «ТрансКон­тейнер» также оказывает услуги по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«от двери до двери».

Второй поезд по маршруту Санкт-Петербург-Товарный-Витебский - Екатеринбург-Товарный был отправлен 10 ноября, третий поезд планируется к отправке 18 ноября. В дальнейшем частота курсирования поезда составит 4 раза в месяц.