06 Ноя 2013

ОАО «ТрансКонтейнер» выпускает свой мультимодальный коносамент

ОАО «ТрансКонт­ейнер» выпускает мультимодальный экспедиторский коносамент, который был разработан совместно с британской компанией  TT Club Mutual Insurance Limited.
Коносамент соответствует международному законодательству и дает возможность клиентам не заключать дополнительные договоры перевозки с отдельными перевозчиками.
Выпуск коносамента позволит повысить уровень и качество  сервиса для клиентов при осуществлении  международных перевозок.
Первым проектом перевозки грузов по коносаменту стала отправка Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов из г.Пусан (Корея) в г.Новосибирск (Россия), которая состоялась 19 октября текущего года.
Предусматривается дальнейшее расширение сферы обращения коносамента компании.
Реализация коносамента стала последовательным шагом в улучшении сервиса для клиентов компании. ОАО «ТрансКонтейнер» планирует и дальше осуществлять смешанные грузоперевозки, используя свой мультимодальный коносамент. Это позволит выйти на новый уровень международных перевозок за счет предоставления общепринятого качества сервиса.