28 Май 2013

ОАО «ТрансКонтейнер» совместно с ООО «Дальневосточная Логистическая Компания» запускает сервис по перевозке грузов из Новосибирска на Дальний Восток

ОАО «Транс­­Контейнер» совместно с ООО «Дальневосточная Логистическая Компания» с 1 июня 2013 года запускает сервис по организации перевозок грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
из Новосибирска в Магадан, Петропавловск-Камчатский и на Сахалин в прямом смешанном железнодорожно-водном сообщении (ПСЖВС).

Отправление контейнерных поездов осуществляется с терминала ОАО «ТрансКонтейнер» на станции Клещиха еженедельно по пятницам, пункт перевалки – станция Находка-Восточная-перевалка (порт Восточный).

Время в пути следования по маршруту Клещиха – порт Магадан составляет 28 суток, Клещиха – порт Петропавловск-Камчатский – 28 суток, Клещиха – порт Корсаков (Южно-Сахалинск) – 20 суток.

К перевозке принимаются крупнотоннажные Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнеры
ОАО «ТрансКонтейнер» и контейнеры иных собственников.

Благодаря еженедельному графику отправления сервис ОАО «ТрансКонтейнер» Новосибирск – Магадан, Петропавловск-Камчатский, Сахалин обеспечит минимальный срок доставки грузов, а также гарантирует точные сроки отправления и прибытия.

В рамках данного сервиса ОАО «ТрансКонтейнер» также оказывает услуги по перевозке грузов в контейнерах от склада отправления до склада назначения.