27 Сен 2013

ОАО «ТрансКонтейнер» совместно с ООО «Дальневосточная логистическая Компания» запускает контейнерный поезд по маршруту Новосибирск — Находка

ОАО «ТрансКонт­ейнер» совместно с ООО «Дальневосточная логистическая Компания»  запускает Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ный поезд по маршруту Клещиха ЗСЖД – Находка  ДВЖД.

Первый поезд условной длиной 71 вагон отправится со станции Клещиха Западно-Сибирской железной дороги  29 сентября 2013 года. Время в пути следования контейнерного поезда составляет не более 5 суток. Протяженность маршрута – 6115 км.

К перевозке принимаются крупнотоннажные Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнеры
ОАО «ТрансКонтейнер» и контейнеры иных собственников назначением на станции Находка-Восточная, Находка-Восточная (перев.), Находка-Восточная (эксп).

В рамках данного сервиса ОАО «ТрансКонтейнер» также оказывает услуги по перевозке грузов в Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
«от двери до двери».

В октябре 2013 года планируется отправить еще три поезда, а в дальнейшем рассматривается возможность увеличения частоты курсирования до четырех поездов в месяц.