09 Июл 2014

ОАО «ТрансКонтейнер» расширяет возможности в рамках онлайн-сервиса iSales

ОАО «ТрансКонт­ейнер»  расширяет возможности в рамках онлайн-сервиса iSales и предлагает клиентам новые маршруты и направления. Теперь при помощи сервиса доступна отправка Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ов в составе контейнерных поездов из Москвы назначением на станции Первая речка, Базаиха, Клещиха, Батарейная, Хабаровск-2, Находка-Восточная-Перев­­алка. Онлайн-сервис iSales позволяет минимизировать время оформления заказа на перевозку грузов по Транссибирской магистрали.
Напомним, что с помощью сервиса iSales клиенты могут оформлять заказы в режиме on-line, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнера
, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой, что особенно удобно для представителей малого и среднего бизнеса.
На данный момент сервис iSales доступен для грузоотправителей четырех регионов  Северной железной дороги: Ярославского, Ивановского, Костромского и Вологодского. В ближайшее время ОАО «ТрансКонт­ейнер» планирует расширение географии перевозок в связи и возросшим спросом на подобные услуги со стороны представителей малого и среднего бизнеса.