04 Дек 2013

Независимый директор ОАО «ТрансКонтейнер» в числе лучших в рейтинге премии «Директор года»

3 декабря 2013 года в рамках III Всероссийского форума по корпоративному управлению состоялась торжественная церемония вручения наград VIII Национальной премии «Директор года» 2013, на которой были объявлены рейтинги лучших профессионалов в области корпоративного управления и названы имена победителей и лауреатов.

Независимый член совета директоров ОАО «ТрансКон­тейнер» Ирина Шиткина стала лауреатом в номинации «Независимый директор».

Председатель наблюдательного совета Ассоциации независимых директоров Александр Иконников подчеркнул особое значение рейтингов профессионалов в области корпоративного управления: «Это люди, которые своим вкладом оказывают значительное влияние на повышение качества управления российского бизнеса и его стоимость».

Национальная Премия «Директор Года» проводится с 2006 года. Организаторы мероприятия – Ассоциация независимых директоров, Российский союз промышленников и предпринимателей при партнерстве PWC и Московской биржи.