20 Июн 2013

Коммерческим директором по внутрироссийским перевозкам ОАО «ТрансКонтейнер» стал Станислав Станкевич

Совет директоров ОАО «Транс­Кон­тейнер» на заседании 19 июня 2013 года согласовал кандидатуру Станислава Станкевича на вновь созданную должность коммерческого директора по внутрироссийским перевозкам. Ранее он занимал должность директора Центра по организации перевозки грузов в специализированных Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
контейнерах
.

Введение в структуру Компании должности коммерческого директора по внутрироссийским перевозкам обусловлено высокой важностью развития перевозок по территории России  для бизнеса Компании и усилением внимания к данному направлению деятельности.

Станислав Станкевич родился в 1979 году в Санкт-Петербурге. В 2001 году окончил Государственный Университет Управления, по специальности «Менеджмент на транспорте». С 1999 по июнь 2009 года работал в российских экспедиторских компаниях. Занимал должность генерального директора ОАО «Термос-контейнер». С июля 2009 года начал работать в ОАО «ТрансКо­нтейнер» в должности директора Центра по организации перевозок грузов в специализированных контейнерах.