20 Окт 2016

Изменения в составе Совета директоров ПАО "ТрансКонтейнер"

RNS Number : 0293N

ПАО "ТрансКонтейнер", крупнейший российский интермодальный Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ный оператор и логистическая компания, объявил, что Совет директоров на своем заседании 19 октября 2016 года принял следующие решения:

1.                  Избрать заместителем Председателя Совета директоров ПАО «ТрансКонтейнер» Александра Панченко вместо Алексея Давыдова;

2.                  Избрать Председателем Комитета по стратегии Сергея Тугаринова вместо Александра Панченко.

Контакты:

ПАО «ТрансКонтейнер»

Андрей Жемчугов,

Директор по фондовому рынку и работе с инвесторами

Эл.почта

ir@trcont.ru