07 Дек 2012

Годовой отчет и корпоративный сайт ОАО «ТрансКонтейнер» лидируют в транспортной отрасли

В рамках VI Международного форума «Транспорт России», одного из ключевых мероприятий «Транспортной недели 2012», состоялась церемония награждения победителей конкурса годовых отчетов и сайтов «Новая верста». Организаторами конкурса выступили газета «Гудок» и журнал «Пульт управления».

Участие в конкурсе приняли 33 компании, работающие в области грузовых и пассажирских перевозок, инфраструктурного и сервисного обеспечения деятельности транспортных компаний, производства транспортной техники, оборудования, а также продукции для компаний транспортной отрасли,  транспортного строительства, лизинга транспортных средств, машин и оборудования.

Как и в прошлом году, «ТрансКонтейнер» стал абсолютным победителем конкурса, заняв 1 место в номинациях «Лучший годовой отчет транспортной компании», «Лучший уровень раскрытия информации в годовом отчете пассажирской и грузовой компании железнодорожной отрасли», «Лучший корпоративный сайт транспортной компании» и «Лучший уровень раскрытия информации для инвесторов на сайте компании».