28 Ноя 2013

Годовой отчет и корпоративный сайт ОАО «ТрансКонтейнер» в числе лидеров в транспортной отрасли

27 ноября 2013 года состоялась церемония награждения победителей III ежегодного конкурса годовых отчетов и сайтов компаний транспортной отрасли «Новая верста», организаторами которого выступили газета «Гудок» и журнал «Пульт управления».

Основными задачами конкурса является предоставление передового опыта раскрытия информации, содействие росту информационной открытости компаний транспортной отрасли и создание предпосылок для роста инвестиционной привлекательности как отдельных акционерных обществ, так и отрасли в целом.

Участие в конкурсе приняли 53 компании, ведущие свою деятельность в области грузовых и пассажирских перевозок, инфраструктурного и сервисного обеспечения деятельности транспортных компаний, производства транспортной техники, оборудования, а также продукции для компаний транспортной отрасли,  транспортного строительства, лизинга транспортных средств, машин и оборудования.

ОАО «ТрансКонтейнер» стало победителем в следующих номинациях конкурса:

1. Лучший уровень раскрытия информации в годовом отчете грузовой компании;
2. Лучший уровень раскрытия информации для инвесторов на сайте компании.

Также ОАО «ТрансКонтейнер» было присуждено II место в главной номинации конкурса – «Лучшее комплексное представление компании».