21 Фев 2011

Дополнительная информация о решениях Совета директоров

«Совет директоров ОАО «ТрансКонтейнер» удовлетворил просьбу стратегического акционера общества - Транспортной Группы ФЕСКО разрешить представителю Группы присутствовать на заседаниях совета директоров до проведения в апреле с.г. внеочередного собрания акционеров общества. Данное решение было принято с учетом опыта Транспортной Группы ФЕСКО в организации Транспортное оборудование для перевозки грузов различными видами транспорта. Контейнеры являются достаточно прочными для многократного использования и могут быть штабелированы. Различают среднетоннажные (3- и 5-тонные) контейнеры, соответствующие устаревшему стандарту, принятому в СССР, и используемые до сих пор в перевозках по России и странам СНГ, и крупнотоннажные контейнеры международного стандарта ISO (20- и 40-футовые), используемые в российских и международных перевозках. Для количественного измерения транспортных потоков была введена универсальная условная единица ДФЭ (TEU).
ных перевозок и на условиях, исключающих конфликт интересов Транспортной Группы ФЕСКО и ОАО «ТрансКонтейнер».