Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности
29 Авг 2014

Промежуточные финансовые результаты ОАО "ТрансКонтейнер" по МСФО за январь-июнь 2014 года

29 August 2014 at 07:00 UK time / 10:00 Moscow time - Results publication, to be followed by a conference call on 29 August 2014 at 12:00 UK time / 15:00 Moscow time

Детали набора:
0800 694 0257 (UK Free Call),
810 8 002 097 2044 (Россия - для набора со стационарного телефона),
ID-код 91043371.

Представители ОАО "ТрансКонтейнер" -
Лопатин Антон Викторович, заместитель генерального директора - финансовый директор; 
Жемчугов Адрей Сергеевич, директор по фондовому рынку и работе с инвесторами;
Шаханов Александр Вадимович, заместитель директора по фондовому рынку и работе с инвесторами.

 

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2015 год

Годовой отчет за 2015 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >