Котировки
[С задержкой на 20 минут]
 

География деятельности 

Ознакомьтесь с интерактивной картой нашего присутствия
Смотреть карту >

География деятельности

Противодействие коррупции

Антикоррупционное заявление Генерального директора ПАО «ТрансКонтейнер»

ПАО «ТрансКонтейнер», основываясь на высоких этических стандартах поведения, принятых в Обществе, полностью разделяет подход по созданию среды абсолютной нетерпимости к любым формам проявления коррупции.

Это означает, что ПАО «ТрансКонтейнер» не приемлет совершение каких-либо действий, прямо или косвенно способствующих предложению, даче, обещанию, вымогательству или получению взяток, осуществлению посредничества во взяточничестве, совершению платежей для упрощения административных, бюрократических и иных формальностей в любых формах от любых лиц/организаций или любым лицам/организациям, включая представителей государства, общественных формирований, частных компаний и политических деятелей.

Любое отступление от этого правила неприемлемо для Общества, поскольку это противоречит нашим ценностям и обязательствам перед заинтересованными сторонами.

Мы предпринимаем усилия, направленные на то, чтобы наши бизнес-партнеры, контрагенты и иные лица, которые действуют от имени и/или по поручению и/или в интересах Общества, также принимали на себя обязательства по созданию среды нетерпимого отношения к коррупции.

Присоединение  в 2015 году ПАО «ТрансКонтейнер» к Антикоррупционной хартии российского бизнеса  стало важным этапом в стремлении Общества реализовывать мероприятия, направленные на профилактику и противодействие коррупции.

Следующим важным этапом, направленным на создание единообразного понимания работниками и другими заинтересованными сторонами Общества подходов в сфере предупреждения и противодействия коррупции, стало утверждение Советом директоров Общества Антикоррупционной политики ПАО «ТрансКонтейнер». К основным принципам политики, в том числе, относится неприятие коррупции во всех ее формах и проявлениях, регулярная оценка рисков коррупции, применение адекватных процедур противодействия коррупции.

Я уверен, что, реализуя Антикоррупционную политику, мы формируем культуру нетерпимости к коррупции в Обществе и за его пределами, что, безусловно, способствует укреплению репутации ПАО «ТрансКонтейнер» и повышению доверия к Обществу со стороны акционеров, инвесторов, бизнес-партнеров, клиентов и других заинтересованных сторон.

Генеральный директор ПАО «ТрансКонтейнер»

П.В. Баскаков

 

Антикоррупционная политика ПАО «ТрансКонтейнер»
Открыть документ >

Свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса
Открыть документ >

Официальный сайт Антикоррупционной хартии российского бизнеса
Перейти на сайт >

В начало

Обратная связь

Годовой отчет за 2015 год

Годовой отчет за 2015 год

PDF- версия послед-
него годового отчета

Скачать >