Share Price
[Delayed by 20 minutes]
 

Global Reach

Explore our geographical footprint
View map >

Global Reach
24 Jul 2017

[Translation Needed] «ТрансКонтейнер» увеличил объем перевезенных грузов из Китая в Екатеринбург

ПАО «ТрансКонтейнер» успешно развивает перевозки из Китая в Екатеринбург через Забайкальск. Объем перевезенных в этом направлении грузов в первом полугодии 2017 года составил 1465 ДФЭ, что на 55% выше уровня аналогичного периода 2016 года.

Для запуска ускоренного контейнерного поезда из Китая через Забайкальск, назначением в города Уральского федерального округа, ПАО «ТрансКонтейнер» была проделана работа по оптимизации логистических процессов и привлечению грузопотоков с альтернативных видов транспорта и маршрутов, после чего стала возможной консолидация грузов в одном пункте отправления.

С июня 2017 года отправки успешно осуществляются ускоренными контейнерными поездами из города Чанчунь, куда прибывают грузы из портов Нинбо, Шанхай, Гуанчжоу и Циндао. Основная номенклатура груза - товары народного потребления, бытовая техника, сувениры и резинотехнические изделия. Транзитное время в пути следования составляет 12 суток. Курсирование поездов осуществляется на регулярной основе, следующая отправка запланирована на последнюю неделю июля. Данный проект развивается совместно с партнерами компании.

«Ускоренный контейнерный поезд по маршруту Чанчунь-Екатеринбург – это безопасная доставка в срок при повышении скорости и снижении стоимости. Регулярность перевозки позволяет оптимизировать транспортно-складскую логистику и уменьшить расходы за счет более эффективного планирования запасов товара», - подчеркнул директор филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на Свердловской железной дороге Степан Шибаев.

To top

2016 Annual Report

PDF-version of our latest Annual Report

Download >