[Delayed by 20 minutes]

Global Reach
17 Nov 2017

[Translation Needed] «ТрансКонтейнер» доставил сэндвич-панели на Дальний восток

ПАО «ТрансКонтейнер» успешно осуществило доставку сэндвич-панелей ООО «ИЗОПАН РУС» из г.Волжский Приволжской железной дороги в г.Уссурийск Дальневосточной железной дороги. Перевозка осуществлялась с оказанием полного комплекса услуг «склад-склад». Для погрузки панелей в контейнер использовалось специальное оборудование SIMPLY.

Первый тестовый поезд прибыл на станцию назначения сегодня, 17 ноября. Время в пути следования составило 12 суток при протяженности маршрута более 9000 км. В составе проследовало 78*40-футовых контейнера.

Отправка следующего поезда осуществится 18 ноября, а в декабре запланирована погрузка еще 2-3 поездов.

«Главные приоритеты проекта – высокое качество сервиса, сокращенные сроки доставки груза, инновационные технологии погрузки, гибкость, конкурентоспособность, стабильность тарифной политики. Совместная работа с ООО «ИЗОПАН РУС» позволит нарастить объемы погрузки на железной дороге», подчеркнул директор филиала ПАО«ТрансКонтейнер» на Приволжской железной дороге.

Справка

​ПАО «ТрансКонтейнер» — дочернее общество АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» (ОТЛК), учрежденного ОАО «РЖД», АО НК«Казахстан Темир Жолы» и Белорусской железной дорогой — зарегистрировано 4 марта 2006 года на базе филиала РЖД — Центра по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер». Хозяйственную деятельность Компания начала 1 июля 2006 года.

​Сегодня ПАО «ТрансКонтейнер» — это крупнейший российский контейнерный оператор, который располагает 42 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, а также 19 железнодорожными терминалами в Казахстане (через совместное общество АО «Кедентранссервис», ведущего частного оператора сети железнодорожных терминалов в Республике Казахстан), и управляет контейнерным терминалом «Добра», расположенным на границе Словакии и Украины. Сеть продаж Компании включает в себя 107 офисов продаж в России, с присутствием в странах СНГ, Европы и Азии. Кроме того, Компания является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 24 тыс. фитинговых платформ и более 70 тыс. крупнотоннажных контейнеров.

​АО «ОТЛК» принадлежит 50% + 2 акции ПАО «ТрансКонтейнер».

​Акции ПАО «ТрансКонтейнер» торгуются на Московской бирже. Депозитарные расписки на акции Компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Отдел корпоративных коммуникаций
ПАО «ТрансКонтейнер»