[Delayed by 20 minutes]

View map >

Global Reach
22 Dec 2017

[Translation Needed] ПАО «ТрансКонтейнер» совместно с партнерами запускает новый сервис из Китая в Европу

ПАО «ТрансКонтейнер» внедряет транспортно-логистический продукт по перевозке грузов в собственных контейнерах из Китая в Европу через территорию Казахстана, России и Финляндии. Платформы предоставляются АО «Кедентранссервис».

Первый поезд отправился из Урумчи 12 декабря 2017 года, в составе проследовал сорок один 40-футовый контейнер. Погрузка на морской транспорт будет осуществляться в порту Котка с последующей отправкой контейнеров в порт Роттердам. В данном проекте используются контейнеры ПАО «ТрансКонтейнер», которые прибыли в Урумчи гружеными из Европы, таким образом достигается максимальная эффективность использования оборудования Компании.

«В связи с увеличивающимся спросом на перевозки транзитных грузов из Китая в страны Европы данный проект представляет собой особый интерес. В условиях острой конкуренции большую роль играет качественный сервис при реализации регулярных контейнерных поездов по международному транспортному коридору «Восток-Запад», который сократит транзитное время и обеспечит надежные транспортные связи между Китаем, Казахстаном, Россией и Европой», - подчеркнул заместитель директора по продажам и развитию бизнеса ПАО «ТрансКонтейнер» Александр Романов.

To top

2016 Annual Report