Share Price
[Delayed by 20 minutes]
 

Global Reach

Explore our geographical footprint
View map >

Global Reach
11 Jun 2015

TransContainer wins the Best Corporate Risk Management Program award

On June 3-4 in Moscow the XIII International Professional Forum - Risk Management in Russia and the CIS announced the results of the International Contest "Best Risk Management - 2015".

3-4 июня в Москве в рамках ХIII Международного Профессионального Форума - Управление рисками в России и СНГ были подведены итоги Международного конкурса "Лучший риск менеджмент - 2015". Сотрудники отдела корпоративных финансов и управления рисками ПАО "ТрансКонтейнер" впервые принимали участие в конкурсе и получили приз в номинации "Лучшая программа управления рисками". Организатором конкурса выступает «Русское общество управления рисками» при поддержке российских и зарубежных организаций и компаний. Конкурс проводится в целях выявления и обобщения лучших практик управления рисками для становления и развития риск  менеджмента, стимулирования деятельности по его развитию в компаниях России и СНГ, организации обмена опытом успешного управления рисками, а также развития и совершенствования существующих механизмов снижения рисков субъектов экономики.

ПАО "ТрансКонтейнер" с 2010 г. последовательно внедряет основанную на международных стандартах передовую практику корпоративной системы управления рисками для обеспечения стабильности своей деятельности. В настоящее время система охватывает всю деятельность Общества, взаимодействуя с процессом внутреннего аудита, процессным управлением, бюджетным управлением и Ключевыми Показателями Эффективности.

Компания  рассматривает данную практику как один из ключевых компонентов системы корпоративного управления.  "Благодарим коллег за высокую оценку работы компании в области управления рисками. Это свидетельствует о правильности применяемого нами подхода и придаёт дополнительный импульс дальнейшему развитию системы корпоративного управления в ответ на новые глобальные вызовы, стоящие перед компанией"  - сообщил начальник отдела корпоративных финансов и управления рисками ПАО "ТрансКонтейнер" Александр Соколов.

To top

2015 Annual Report

2015 Annual Report

PDF-version of our latest Annual Report

Download >